Recetas de Zanahorias · Recetas de Puerros · Recetas de Repollos
Recetas de Nabos y Chirivías · Envíanos tu receta
Granizado de zanahoria

    Ingredientes:

  • Medio litro de agua.
  • Medio litro de zumo de zanahoria
  • 1 copa de Kirsch
  • 150 gramos de azúcar
  • Hojas de menta
  • 2 claras montadas a punto de nieve

    Preparación:

    Poner el agua, el zumo de zanahoria y el azúcar en una olla al fuego. Cuando empiece a hervir, dejarlo 15 minutos, apagar el fuego y tapar, dejar reposar hasta que enfríe y añadir el licor. Remover bien y meterlo en el congelador unas 2 horas hasta que comience a escarchar. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con el almíbar. Meter de nuevo en el congelador 2 horas más removiendo cada 20 minutos, servir en copas decorado con unas ramitas de menta.


arriba