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Puerro al estilo ruso

    Ingredientes:

  • 3 puerros
  • 2 apios
  • 200 gramos de champiñones
  • 150 gramos de trigo sarraceno a medio moler
  • Vino tinto
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

    Salsa

  • 300 gramos de tofu
  • 1 diente de ajo machacado
  • Mostaza
  • 1 cucharada de alcaparras

    Preparación:

    Se caliente aceite en una cacerola grande y se cocina a fuego lento los puerros, los apios y los champiñones junto con el ajo, tapando todo durante 15 minutos. En otra sartén, se calienta una cucharadita de aceite y se fríe el trigo sarraceno a fuego medio durante 4 minutos. Se vuelve a hacer hervir, se tapa y se deja a fuego lento durante 20 minutos. Se calienta el horno a 180ºC. Se mezcla el trigo y las verduras. Se le añade el vino tinto y se salpimienta. La mezcla se cubre con papel de aluminio y se hornea durante 40 minutos en un recipiente adecuado para horno. Mientras tanto se prepara la salsa mezclando el tofu, el ajo, la mostaza y las alcaparras. Se calienta la salsa al baño maría sin que llegue a hervir. Se tapa el molde con la fuente y se le da la vuelta. Se añade la salsa por encima.


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