Recetas de Zanahorias · Recetas de Puerros · Recetas de Repollos
Recetas de Nabos y Chirivías · Envíanos tu receta
Tarta de puerros

    Ingredientes:

  • 4 Puerros
  • 300 cc de nata líquida
  • Dos yemas de huevo
  • Una cucharada de mantequilla
  • Un paquete de hojaldre congelado

    Preparación:

    Se cortan los puerros muy finos en rodajas y se introducen en un recipiente con agua hirviendo y sal durante 15 minutos. Se escurren muy bien y se rehogan en mantequilla hasta adquirir ese color doradito. Se les añade la nata líquida y se aparta del fuego. Dejamos enfriar unos 5 minutos y añadimos las yemas de huevo mezclando homogéneamente todo.
    Por otro lado se forra un molde de unos veinte centímetros con masa de hojaldre descongelada y la extendemos en el molde. Lo rellenamos con la masa de puerros y se tapa con otra capa de hojaldre. Con un pincel pintamos la capa externa de hojaldre con yema de huevo y lo metemos en el horno a 225 durante 20 minutos.


arriba